常州国际机场来上海民航学院考察 探讨校企合作模式

2019-11-15 10:51:29 上海民航职业技术学院

  2019年11月14日上午,常州国际机场集团有限公司党委副书记潘泉荣、人力资源部部长耿贵林一行来到上海民航职业技术学院考察调研,希望通过深入的校企合作,依托上海民航职业技术学院在民航专业技术人才培养领域的领先优势,做好公司民航专业技术人才储备和招聘工作。

常州国际机场来上海民航学院考察 探讨校企合作模式

  上海民航职业技术学院章恒龙副院长在徐汇校区综合楼1206接待室与两位贵宾进行了深入的交流洽谈。学生工作处就业指导中心主任杨必忠及相关工作人员参加交流会。

  潘泉荣副书记与章恒龙副院长分别对公司概况和学院情况作了详细的介绍,为未来的校企合作模式作了初步的规划和安排。耿部长则与杨必忠主任在学生招聘模式、招聘时间节点等相关细节问题交换了意见并细致探讨。在短短一个半小时的时间里,校企双方就今后校企合作的模式、企业用工需求及招聘模式等问题达成了共识,对今后的深入合作充满了期盼。

  交流结束后,潘泉荣副书记与耿贵林部长在就业指导中心杨必忠主任的陪同下,参观了上海民航职业技术学院乘务实训中心和机务工程实训中心的相关教学装备。两位远道而来的贵宾对学院标准化、专业化的教学装备赞不绝口,同时也对学院规范化管理和民航专业技术人才培养的模式表示肯定。

  临行前潘泉荣副书记再次表示,希望此次初步的校企交流能为今后的深入合作奠定良好基础,愿与上海民航职业技术学院一起为长三角地区的航空港发展携手共进、共谋发展。

  更多文章

  上海民航职业技术学院简介

  上海民航职业技术学院历年录取分数线

  上海民航职业技术学院空中乘务招生简章

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名