中国民航大学民航手语礼仪志愿服务项目在大赛中获奖

2019-11-15 11:16:25 中国民航大学

  2019年11月13日,第二届华北民航青年志愿服务项目大赛在北京市朝阳区首都机场动力能源有限公司西配楼三层多功能厅落下帷幕。中国民航大学“关爱无声世界·民航走进手语族”民航手语礼仪志愿服务项目荣获第二届华北民航青年志愿服务项目大赛银奖。

中国民航大学民航手语礼仪志愿服务项目在大赛中获奖

  残障群体一直是社会关注的热点,“手语族”民航手语礼仪志愿服务项目自2014年创立,由中国民航大学乘务学院发起,每学期组织3至4次活动,在天津市聋人协会、手语联盟等组织的支持下,以天津市聋人学校为主要志愿服务基地,开展志愿服务,搭建“聋听融合”平台,并利用新媒体方式广泛传播手语文化。项目旨在提高全行业关爱残疾人的意识,促进学生关注社会,培养学生“真情服务”理念,将"忠诚担当的政治品格、严谨科学的专业精神、团结协作的工作作风、敬业奉献的职业操守"的当代民航精神内化于心、外化于行。

  按照大赛总体安排,获得本次大赛金、银、铜奖的12个志愿服务项目将代表华北地区参加全国民航决赛。

  中国民航大学乘务学院简介

  中国民航大学乘务学院成立于2001年,现设有“空中乘务”和“民航空中安全保卫”两个高职层次专业,先后为国内外五十余家航空公司输送了6000余名合格的空乘和空保人才,被誉为“国内规模最大的培养乘务人才的摇篮”,是民航局公安局认证的航空安全员培训基地。

  目前,学院建有专业实验室19个,总建筑面积达2600平方米,可满足两个专业2000余名在校生的形体、化妆、礼仪、急救、应急撤离、体能等实践教学需要。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名