上海民航院空港系召开专业介绍暨专业导师见面会

2019-12-03 11:45:13 上海民航职业技术学院

  为了使2019级同学尽快适应大学生活,对所学专业有更加深入的了解,上海民航职业技术学院空港管理系服务管理教研室分别于 2019年 10月29日、11月2日召开新生专业介绍暨专业导师见面会。

上海民航院空港系召开专业介绍暨专业导师见面会

  机场运行(民航气象观测)专业由陈旭老师担任主讲,民航运输(航空旅游服务)专业由金永光老师担任主讲,机场运行(航空港管理)专业由梁向兵老师担任主讲。专业教育首先从民航业对人才的高要求入手,引入大学学习的转变,着重介绍大学学习的特点,对各位同学在大学中学习的主动性、自律性提出了相关要求。只有迅速转变学习方式,才能尽快适应职业院校专业要求。各位老师重点介绍了各专业的专业知识结构和职业发展前景,要求同学能够以岗位要求、职业要求作为知识和技能掌握的标准,帮助同学确立学习目标。

  同时各班级专业导师还与同学们建立了初步联系,各位导师将会在各专业同学三年的大学学习生活中,担任重要角色,为每位同学的专业发展提供咨询和建议,使得学生能够更加科学合理地进行学习、择业和就业。

  后期空港管理系还将为各专业分配就业指导教师,为同学的顺利入职提供专业意见。

  见面会在与会同学的热烈掌声中圆满结束,本次会议大大拉近了专业老师和同学的距离,为学生大学三年的专业学习打下了扎实的基础。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名