西航职院入选中国特色高水平高职学校建设单位

2019-12-18 11:41:09 西安航空职业技术学院

  2019年12月13日,教育部、财政部正式公布中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单,西安航空职业技术学院成功入选高水平学校建设单位,学院位于高水平学校建设单位C档,所入选的专业群专业有飞机机电设备维修、无人机应用技术两个专业。

西航职院入选中国特色高水平高职学校建设单位 教育部截图

  西安航空职业技术学院作为全国航空类唯一入选“双高计划”的高水平学校,将立足行业特色和区位优势,找准定位,深化改革,在提升技术技能人才培养质量上下功夫,培养德技兼修、德智体美劳全面发展的技术技能人才,坚持产学研用同台共振,为高等职业教育增值赋能,发挥“双高”院校的示范引领作用。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名