四川交通职业技术学院空中乘务招生简章

2018-04-12 10:32:03 来源:空乘专业招生网

  四川交通职业技术学院空中乘务招生简章

  1、四川交通职业技术学院简介

  2、四川交通职业技术学院历年录取分数线

  3、四川交通职业技术学院空中乘务招生简章

  学院概况:

  学院位于成都市温江区,占地1033亩,建筑面积32万平方米,全日制在校高职生13000余人。 前身为创办于1952年的四川省交通学校,学校通过了国家示范性高等职业院校建设验收,被评委全国文明单位。

四川交通.jpg

  空乘专业面试:

  招生对象:

  已参加四川省2018年高考报名,并已取得14位考生号的考生。

  面试要求:

  1.考生根据所抽题目进行面试,面试的形式可以结合个人特长展示,如采用集体展示、个人展示、画画、诗歌、动作、辩论等多种形式表现。

  2.沟通表达能力:含语言表达、沟通技巧。 要求口齿清晰、表达流利,敢于表达、有一定逻辑性,能使用普通话。

  乘务管理专业对英语表达有一定要求,考生用英语完成自我介绍和回答问题,自我介绍可从个人基本情况、学习情况、兴趣爱好、未来打算等方面准备,回答问题环节要求考生对考官提出的英语问题用英语进行现场作答。

  3.心理素质:以现场表现为准。阳光开朗、乐于展示,有亲和力。

  4.应变能力:从容应对提问,能迅速以较合理的方式回答考官疑问。

  5.才艺展示:考生须在2分钟内完成才艺展示。此项考核主要考查学生的综合素质、个人能力。

  6.基本礼仪:谦逊、举止正常、有基本礼貌、穿着打扮得体。

  7.综合表现: 外形、气质好,外形端正,积极向上,有一定的团队协作与组织沟通能力。

  体侧流程:

  本次测试分为身体初检与平衡感/体能测试两部分。具体流程如下:

  1.考生参加完专业面试后,到指定地点,在工作人员带领下裸妆进入初检现场进行身体初检(身高、色盲(弱)、视力、疤痕等检查)。

  2.身体初检后的考生由工作人员带领进入考场进行平衡感/体能测试。

  平衡感测试:男女生左手揪住右耳垂,右手向前伸直,顺时针旋转,越快越好,大约20秒喊停,检测学员的平衡性。(注:旁边有工作人员协助,防止有些考生转后晕倒。)

  体能测试:女生抱膝下蹲,检测是否能蹲下,腰杆是否能挺直;男生一分钟俯卧撑。

  3.测试评委打分,考生退场。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库