哪所民航大学好?

2018-05-02 10:23:17

  民航相关的大学是致力于投身民航事业学生最对口的选择,中国民航大学、中国民航飞行学院都是我们知道非常著名的民航大学,已经有很多的文章为大家做了相关的介绍。2所学校都是本科学校,对于成绩稍差的专科学生有一定限制。那么对于专科学生来说哪所民航大学好呢?

  上海民航职业技术学院

  学校隶属于中国民用航空局的一所全日制普通高等院校,与中国民航大学、中国民用航空飞行学院、广州民航职业技术学院、中国民航管理干部学院统称为中国民用航空局五大部署高校。

  学校的主要院系有:航空运输系、航空乘务系、空港管理系、航空维修系、航空制造系 ,以服务民航事业为己任,为民航强国战略培养更多、更适用的高素质、高技能人才。

  上海民航职业技术学院是是一所面向行业,致力于培养具有大专层次、培养服务于民航和社会发展所需的一线高素质、高技能型人才的高校。

  最受学生关注的航空乘务系开设专业有:空中乘务、民航空中安全保卫。航空维修系开设专业有:飞机机电设备维修、通用航空器维修(直升机维修)、航空地面设备维修、飞机结构维修、飞机电子设备维修。

  学校对于民航专业人才的培养有自己独特的培养方式,学校在龙华校区、浦东校区均有班级教学,2校区齐头并进共同发展。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名