上海民航学院飞机机电设备维修专业在专业建设比武中获奖

2018-01-25 16:15:27 上海民航职业技术学院

  2017年上海市高职高专院校第七届重点专业(一流专业)建设比武决赛日前在上海应用技术大学大礼堂举行。在上海民航职业技术学院副院长杨征的带领下,航空维修系主任罗玉梅、教研室主任刘震雄、优秀毕业生代表窦本源和企业代表东方航空技术有限公司飞机部书记黄少沪组成“飞机机电设备维修”专业团队,经过初赛、复赛的一路过关斩将,最终晋级决赛并荣获三等奖。

  比赛结束后,专家评委为获奖团队颁奖,上海民航职业技术学院航空维修系机电专业骨干教师柳跃雷代表参赛团队上台领奖。航空维修系老师、其他各专业老师和相关职能部门老师观摩了此次决赛。

  本次大赛由上海市教育委员会主办,上海市职业教育协会协办,上海市职业教育协会高职高专教学工作专委会和上海市高职高专教学研究会承办。在此次比武过程中,上海民航职业技术学院航空维修系、教务处、合作企业等有关部门在时间紧任务重的情况下通力合作,充分体现了学院强大的凝聚力和一流的专业建设水平航空。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名