飞机修理师工资有多少?

2018-06-28 11:41:22 空乘专业招生网

  民航业除了我们经常见到的空姐空少、机场地勤人员以外,也有不少飞机修理师。他们的工作十分重要,他们所肩负的不只是飞机维修的任务,更是每一位旅客的人身安全。现在飞机修理师也在向社会招聘,不少人都看好飞机维修的工作前景。那么飞机维修的工资月薪有多少?

飞机修理师.jpg

  飞机的换机维修非常需要专业的大的操作拖车,飞机维修的工作薪资待遇都在万元以上。这个行业的从业者毕竟是特殊人才,有两种渠道,一在航空学院定向培养,二在部队定向培养。

  职业成长嘛,肯定是越干经验越丰富,收入也越干越多。不过,飞机维修的责任很重,如果维修不到位,让飞机带病航行,往往会导致机毁人亡的严重后果,倘若事故责任查明是维修人员的过错造成的,那就非常不好了。

  工作内容:

  机务人员收集和汇总工具设备在日常工作使用中出现的故障缺陷,联系工具设备厂家,落实好修理渠道。完成所有地面工具设备的清洁、注油润滑、视情维修等工作,包括工作平台、工作梯架、千斤顶、机坞架等大型设备,同时对梯架、机坞架重新喷漆,紧固关键部位,杜绝工具设备使用中的安全隐患等。

  如果学生想要学习机务维修的工作,可以看看北京航空航天大学的招生信息,填写下方的咨询表单,快速获取详细的专业信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名