云南昆明冶金学校空乘专业怎么样

2018-08-20 09:25:22 空乘专业招生网

  云南地区是我国旅游大省,现在该地区的民航业正需要专业的空乘人才。当地开办的空乘专业越来越多,学生想要报考当地的空乘学校可以优先考虑云南昆明冶金学校空乘专业。

空乘专业.jpg

  昆明冶金学校是云南省的高水平高职院校,是一所多学科并行的普通高等院校。学校的商学院2010年成立,下设空乘专业,正式开始培养专业的航空服务人才。学校空乘专业的学生学习民用航空服务业务知识和专项技能,学习英语口语和简单的民航英语,能够与外国旅客进行简单的交流。同时学校还会模拟机舱内可能发生的突发情况、紧急情况做模拟预演,锻炼学生的临场应变能力和反应能力。

  就业方向:

  学习空乘专业的绝大部分学生将来都会从事空乘、值机、安检、售票、商务、销售、接待等工作,空中服务和地面地勤都需要这样全面型的人才。

  学校的空乘专业是与通用航空公司联合办学,公司全程参与空中乘务专业教学、实习、考证及学生推荐就业工作,学校能够保障学生将来的就业问题。近些年来,该专业的毕业生就业率都很不错,如果学生相信学校与通用航空的强强联合,必定能培养出优秀的学生。

  专业收费标准:

  学费和住宿费按照学校收费标准收取;专业技能培养费4500元/年;此专业学生需一次性缴纳特色专业服装费2800元。

  如果学生想要在云南当地学习空乘专业,可以填写下方的表单,了解更多的优质学校介绍。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名