广航院举办《航空油料》新增专业专家论证会

2019-12-04 11:53:50 广州民航职业技术学院

  2019年11月28日上午,广州民航职业技术学院《航空油料》新增专业专家论证会在机场路校区综合楼714会议室顺利召开。广州民航职业技术学院邀请到中国航空油料有限责任公司人力资源部杨舒经理、安全技术监督部位广超经理,华南蓝天航空油料有限公司人力资源部张捷经理,中国航空油料有限责任公司东北公司张晓天和华北公司黄春生两位航油专业教师及广东轻工职业技术学院张宝昌教授、广州铁路职业技术学院向成军副教授两位院校专家出席新增专业论证会,学校黄永宁校长、教务处罗闻泉副处长、继续教育学院罗亮生院长、民航经营管理学院张力平院长及刘艺涛副院长等相关教师参加了论证会。会议由罗闻泉副处长主持。

广航院举办《航空油料》新增专业专家论证会

  会上,黄永宁校长向各位专家致欢迎词,介绍了广州民航职业技术学院的整体情况。继续教育学院罗亮生院长从行业企业调研出发,就开设新专业可行性分析、我校行业办学经验、实训设备及师资队伍的优势、以及人才培养方案等方面进行了汇报。

  以杨舒为组长的专家组听取了新增专业论证情况及《航空油料》专业人才培养方案汇报,认为广州民航职业技术学院办学优势明显,专业具备基础,教学资源丰富,能够有效支撑和保障航空油料专业人才培养。最后,专家一致同意我校《航空油料》新增专业通过论证。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名