中国民航大学空管学院交通运输专业通过工程教育认证

2019-12-05 11:51:41 中国民航大学

  2019年6月13日,教育部高等教育教学评估中心下发《关于公布2018年度通过工程教育认证的专业名单的通知》(教高评中心函[2019]72号),中国民航大学空管学院交通运输专业位列其中,顺利通过工程教育专业认证,有效期6年(2019年1月至2024年12月)。这标志着中国民航大学人才培养质量得到国际认可和肯定,实现专业教育质量国际实质等效,进入全球工程教育的“第一方阵”目标。

中国民航大学空管学院交通运输专业通过工程教育认证

  工程教育专业认证是国际通行的工程教育质量保障制度,是实现工程教育国际互认和工程师资格国际互认的重要基础。2016年6月2日,中国成为国际本科工程学位互认协议《华盛顿协议》的正式会员。实施工程教育专业认证,是教育部“十二五”期间“本科教学工程”的重要内容之一,是我国高等学校推进工程教育改革的重要举措,也是工程教育国际化的重要标志。

  工程教育专业认证既是教育部提出中国特色“五位一体”评估制度的重要组成部分,也是实现工程教育国际互认和工程师资格国际互认的重要基础。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名