三亚机场至俄罗斯萨马拉直航航线10月13日首次开通

2019-10-14 10:43:33 中国民航网

  三亚机场至俄罗斯萨马拉直航航线于10月13日首次开通,10月13日21:03,三亚机场(三亚凤凰国际机场简称)首次迎来萨马拉第一架空客A330-200型客机,标志着“三亚=萨马拉”航线正式开通,机上共有310名旅客从萨马拉抵达三亚。

  据悉,由艾菲航空执飞的“三亚=萨马拉”航线每周三、周日各执行一班,航线往返飞行时长为18小时20分,入境航班号为F79729,每周二21:10、周六7:00从萨马拉起飞,周三5:50、周日15:40抵达三亚。出境航班号为F79730,每周三5:30、周日0:15从三亚机场起飞,周三15:10、周日9:55抵达萨马拉(以上均为北京时间)。

  萨马拉是俄罗斯最重要的交通枢纽之一,从中东欧到西伯利亚、亚洲中部和哈萨克斯坦途径萨马拉的路程是最短的。该定期航线的开通,使三亚的国际化水平得到进一步提升,极大便利了三亚与萨马拉两地民众的商贸往来及观光旅游,对构建和完善三亚国际航线网络,促进三亚凤凰国际机场国际航空门户建设,推动中俄双方深化共建“一带一路”有着重要意义。

  这一条国际航线的开通,也代表这中国民航及国际民航行业的又一次发展,相应的也为部分空乘专业毕业生提供了就业岗位,目前报考空乘专业,未来就业前景还是很好的,毕竟越来越多的人们出行会选择飞机,机场、航线的逐年增加会提供大量工作岗位。

  在下方提交信息,申请报考空乘专业招生院校,没有分数线限制,招生老师会电话与你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名