民航冬春航季即将开始 四川航空新开30条航线增加运力

2019-10-15 10:41:55 中国民航报

  民航2019年冬春航季将从2019年10月27日开始至2020年3月28日结束。为满足旅客出行需求,四川航空积极调整新航季航班计划,将新开成都、昆明、重庆、杭州、西安、三亚、哈尔滨、西双版纳等地始发的25条国内航线,以及西安—越南胡志明市、张家界—日本大邱等国际和地区直飞航线。

  新开国内航线方面,川航重点围绕分公司、基地所在城市,持续优化网络布局,将新开昆明—芒市、昆明—南昌—晋江、重庆—上饶—厦门、西安—长春、西安—北海、南宁—南京、天津—重庆、哈尔滨—西安—乌鲁木齐等航线。为让川内旅客在家门口就能“打飞的”,川航还将新开绵阳—深圳、泸州—丽江、西昌—昆明、西昌—兰州、西双版纳—绵阳—南京、三亚—泸州—郑州等航线。

  值得一提的是,川航长春—宜昌—昆明、长春—烟台—三亚、哈尔滨—温州—海口、哈尔滨—兰州—西双版纳等航线的开通,将为北方旅客温暖过冬提供更多出行选择。

  新航季,川航还将对重点航班进行加密,包括成都—广州、成都—无锡、成都—扬州、成都—乌鲁木齐、重庆—福州、重庆—北海、昆明—长沙、昆明—宁波、西安—深圳、杭州—昆明、天津—宁波、乌鲁木齐—西宁—拉萨等国内航线,以及成都—日本东京、成都—日本大阪等国际和地区航线。

  不管是四川航空计划新增的航线,还是近期众多新建机场的投入运营,都预示着中国民航未来的发展前景无比美好,航线的开通、新机场的投入运营,都会提供大量的工作岗位,这对于报考空乘专业、飞行技术专业的考生来说,是非常有利的,毕竟只有更多的需求,才能更好找工作,薪资待遇才会更高。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名