2019-2020年冬春航季10月27日开始 各大航空公司开通新航线

2019-10-16 10:40:20 空乘招生网

  自2019年10月27日起至2020年3月28日,民航业将进入新一轮的冬春航季,根据中国民用航空网、民航资源网了解到,全国各大航空公司均根据自身条件及市场需求,新开设了新的国内、国外航线。

  航空公司新开国内航线

  厦门航空10月27日起,将新开福州至连云港、福州至井冈山航线,两条航线均为厦航独飞航段。

  10月27日起,赤峰机场将开通赤峰-二连浩特-呼和浩特航线。

  2019年10月27日至2020年3月28日,三峡机场将执行新的冬春航班计划,三峡机场新增了长春、惠州、南通航点,加密了昆明、宁波、西安、温州、贵阳、济南、兰州航点,恢复了青岛、南京航线。

  首都航空新航季计划执行航线150余条,其中新开航线12条。自27日起,首都航空将全面转场大兴机场,运营北京大兴进出港国际国内航线19条。

  天津航空将执行2019-2020年冬春航班计划,执飞航线190余条,国内外通航城市80余座,新增航线68条。

  新开国际航线

  青岛航空计划于10月29日起开通每周1班,南京—西哈努克港(柬埔寨),每周3班南京—芽庄(越南)以及每周3班南京—曼德勒(缅甸)航线。

  2019年10月27日至2020年3月28日,三峡机场继续执飞宜昌至芽庄航班,后期还将计划开通至菲律宾宿务的国际航线。

  以上就是近期国内众多航空公司新开的国内航线及国际航线的信息,新增航线,必将有大量的飞行员、空乘、地勤人员的工作岗位增加,这也为即将毕业的空乘专业、飞行技术专业毕业生,提供大量实习、工作机会。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名