东航上海直飞珀斯航线1月15日正式起航

2019-10-23 10:14:24 中国民航网

  2019年10月22日,空乘招生网从西澳大利亚州旅游局携手中国东方航空公司举办的媒体发布会上获悉,上海至珀斯季节性直飞航线将于2020年1月15日正式起航,为中国访客前往西澳提供更多航班选择。

  据了解,在西澳大利亚州旅游局、州政府、珀斯机场(PerthAirport)和中国东方航空公司的共同努力下,东航上海直飞珀斯的季节性航班将于2020年1月15日正式启航至2月17日止,每周三班,连续五周,将累计为珀斯输送航班座位数约3500个。

  春节去南半球过一个温暖的中国年,感受西澳精彩纷呈的旅行体验,不失为一个很好的新年计划。西澳大利亚州作为澳大利亚的西部重要门户之州,近年来,凭借其原始纯净的自然景观、可爱的野生动物、优质的葡萄美酒和壮丽的海岸线景观,得到越来越多中国游客的青睐。同时,西澳和中国没有时差,对于中国游客而言旅程更为舒适惬意。目前西澳特别受中国游客欢迎的三大体验有出海捕龙虾现场烹饪,在罗特尼斯岛与短尾矮袋鼠自拍,以及观赏粉红湖赫特潟湖。

  除了将更多中国游客带到西澳,此次东航推出的季节性直飞航班还将从西澳向中国大陆输送岩石龙虾,为中国消费者带来更多新鲜的西澳海产美食。

  根据国际访客调查数据显示,中国已跃居西澳第五大国际客源市场,在截至2019年6月的一年里,中国赴西澳的访客数量达到66700人次,同比增长11.3%。

  (责任编辑:商兴龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名