首都机场新增13条航线 大兴机场新增98条航线

2019-10-25 11:42:17 中国民航网

  空乘招生网从首都机场、大兴机场两大国际机场了解到,两个机场均在2019-2020冬春航季到来时,新增众多航线,来满足人们出行需求。据了解首都机场将新增4条国内、9条国际航线,大兴机场将新增航线98条。

  两大机场新增航线

  首都机场新航季将新增至尼斯兰色海岸、巴塔、归仁、西哈努克、札幌新千岁、吉达阿扑杜勒阿齐兹、名古屋中部、清迈、麦迪9条国际航线,新增至固原、吕梁、临汾、巴中5条国内航线。开放至无锡、济宁、通化、库尔勒、惠州、哈密、昭通、和田、喀什9条临时航线。

  大兴机场新航季将开通至文莱、华沙、伦敦、曼谷、马累、岘港、赫尔辛基、吉隆坡、卡萨布兰卡、加德满都、莫斯科、圣彼得堡等国际航线,开通至三亚、青岛、珠海、银川、阿尔山等国内航线。新增班机航线98条,开放临时航线19条。

  执行航班架次增加

  10月27日,换季航班计划执行首日,预计首都机场进港航班816架次,出港航班818架次,大兴机场进港航班140架次,出港航班140架次,华北区域飞行架次6200架次。

  各大机场每次的新增航线,航班的增加,都会提供大量新的工作岗位,这对于2020届空乘专业毕业生来说,是一个非常好的信号,航线、航班的增加,将为他们提供良好的实习实训工作岗位。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名