多彩贵州航空飞行员、乘务员捐款捐物助力疫情防控

2020-02-26 14:26:02 中国民航网

  2020年2月25日,多彩贵州航空党委委员、副总经理刘斌率飞行员、乘务员代表前往贵州省政府办公楼,通过贵州省疫情防控领导小组办公室、贵州省红十字会,将71.657万元募集捐款定向捐赠给贵州省援鄂医疗队。同时,赴贵州省将军山医院并将价值2.85万元的1500个N95口罩,送到了贵州省防疫一线医护工作者手中。

多彩贵州航空飞行员、乘务员捐款捐物助力疫情防控

  贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组副组长、省人大常委会副主任、省红十字会会长何力向多彩贵州航空颁发了捐赠证书及牌匾,对公司及广大飞行员、乘务员展现出的人道精神、大爱奉献表示称赞。并表示,将把接收到的捐赠款项第一时间通过红十字会投入使用到疫情防控中,坚持公开透明的原则,及时公布款项使用情况。多彩贵州航空飞行员、乘务员在决胜抗疫的关键时刻挺身而出,众志成城,共克时艰,充分展现了多彩贵州航空的国企社会责任担当。

  新冠肺炎疫情发生以来,多彩贵州航空全体员工在党委的坚强领导下,台前幕后有序联动,天上地下密切配合,各岗位众志成城,共克时艰,谱写了一曲曲防疫情、保运输、助复工的壮丽诗篇。广大党员、团员青年在公司党委的率领下,发起了一次次抗疫阻击战。以党员为主的多彩贵州航空飞行员们更是请战向前,冲锋一线,做到疫情防控、安全生产两手抓两不误。从2月15日起,已调配8个航班,承担了贵州省援鄂医疗队50%的人员及物资运输保障任务,展现了良好的精神风貌和责任担当,在这场防控防疫大考中交出了满意的答卷。

  (责任编辑:商兴龙)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名