空乘面试自我介绍注意事项有哪些?

2017-12-31 09:00:57 育路航空航天招生网

  想要报考空乘专业的考生都知道,空乘专业必须要通过学校面试,而面试的第一个环节则是自我介绍。那么空乘面试自我介绍注意事项有哪些?

  1、参加面试时,穿着最好是正装(职业), 一定要干净整洁。考生可以保持本色,也可以适当淡妆,但不要弄巧成拙。在形象设计上要扬长避短,体现学生特点。要注意身体语言的运用和应有的礼貌礼节。要保持自然和自信的微笑,放松心情积极应试。

  2、说话要有条理。把自己的个人信息编排一下次序,再告诉面试官,这样可以体现你有很强的目的性和逻辑性。

  3、保持自信。学校招生时并不仅仅是看学生的成绩,而更看重学生的综合素质。另外,家长和考生都以为学习空乘专业的学生要漂亮,看颜值其实是个误区。学生要保持自信的心态,有朝气,让考官也能感受到你的朝气与自信的气质。考生最好不要染发,更切忌浓妆艳抹,男生不要蓄长发。

  (责任编辑:刘洋)

  空乘专业好大学: 北京理工大学北京航空航天大学中国海洋大学太原理工大学西安交通大学大连海事大学江西师范大学,查看 更多空乘招生院校

  2020年空乘专业招生开始,因疫情影响,采取网上报名方式,报考考生在下方提交信息,招生老师电话与你联系,确定报考意向及相关问题。

2020年招生在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名