空乘学校面试自我介绍怎么做?

2018-04-03 11:28:29 来源:空乘专业招生网

  现在不管是职业面试还是求雪面试都会被面试官问到这样一个明细“能不能做一个简单的自我介绍?”。学校通过这一问题不仅能够更加了解学生的基本情况,更能考车学生的语言表达能力和临场应变额能力。下面是来自前空乘前辈的面试介绍,仅供您参考。

  自我介绍5大要点

  1、介绍内容要与个人简历相一致。

  2、表述方式上尽量口语化。

  3、要切中要害,不谈无关、无用的内容。

  4、条理要清晰,层次要分明。

  5、事先最好以文字的形式写好背熟。

  考生可以准备一个简单的英文自我介绍,如果考官提出要你再做个英文的自我介绍,你也不会手忙脚乱。英语自我介绍内容可以使平时的兴趣爱好,也可以表达对航空业的向往。但语言要简洁、切记生搬硬套。

  自我介绍知识面试时的一部分,一般都在2分钟左右。老师会根据学生的自我介绍作为提问的切入点,了解学生为什么要做空姐?有哪些艺术特长?对空姐的工作有哪些认识?或者遇到不讲理的旅客你会怎么办等问题。

  学生在回答问题和进行自我介绍时一定要面带微笑,服务行业的面试都非常看重这一点。如果报考的学校未要求面试服装,学生可自行准备自己的面试服装。服装不需要太过华丽,也不需要刻意的穿着职业套装,简单干净最好。

  (责任编辑:张然)


航空专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询 空乘院校库