空乘专业的学校面试如何自我介绍?

2018-04-16 11:33:57 空乘专业招生网

  空乘需要良好的礼貌、身体素质,优秀的业务能力,不仅能保证运营的正常秩序,更能处理突发问题。空乘专业的面试也十分严格,为了给考官留下好印象,面试时的自我介绍就显得至关重要了。空乘专业的面试如何自我介绍呢?

  1、考生应充分将自己的优势展现出来,比如你过去的一些值得骄傲的经历,你的特长、兴趣、爱好、理想等等,同时要做到态度诚恳,谦虚,富有特点和个性。不要表述得过于机械、简单、呆板,但也不能片面求文采和哲理,空洞抒情,自我陶醉。

  2、考生还要注意,在介绍自己的兴趣、爱好和特长,以及以往所获得过的奖励、荣誉时,千万不能用狂妄自大的口吻,要巧妙地“包装”和“推销”自己。

  3.最好不要采用英语自我介绍,也不要中文中间夹英文。但考生可以准备一个英文自我介绍,一旦考官提出要你再作个英文的自我介绍,你就不会哑口无言了。

  4.做到本色、自信、有朝气

  学校招生时并不仅仅是看学生的成绩,而更看重学生的综合素质。另外,认为空乘专业只追求漂亮的认识其实是个误区,学校在面试时就比较喜欢本色、自信、有朝气的学生。

  空乘专业比较看重考生有服务意识、与人沟通的能力和亲和力等,所以考生在面试之前一定要好好琢磨如何让自己表现的更好,在言谈举止间向面试官传递出自己对专业的理解与渴望。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名