当空姐需要哪些条件?

2017-11-06 16:42:01 航空招生网

  近几年航空领域发展的越来越快,而空姐为一个集美丽与高薪的专业久就令很多人向往,报考空乘专业的同学也越来越多,但是空姐这一行业对学历,对素质以及气质都是有一个严格的要求的,所以同学们不要盲目的相信某一些内部人员,下面随小编来看看当空姐需要哪些条件。当然,那些身高、体重、视力之类的大众消息就不说了。说一下其他问的比较多的。

5-2-恢复的.jpg

  首先,第一点也是最重要的就是学历,最近小编到网上一搜索当空姐需要什么学历啊,有的时候出来的是对的,但是有的时候是错的,说空姐的学历是高中,这点是错误的,现在航空公司招空姐的时候最低要求都是大专以上学历,达不到学历要求的不予录取,例如,国航、海航、川航等等,那些就有同学会有问题了,说我是上的计划外招生,毕业后发的是成考或者是网教的学历,这种学历航空公司认可不,在这里小编要跟同学们明确一点,航空公司对学历的要求是大专以上学历,而不是高考统招大专以上学历,所以你并不需要担心你的成考或者是网教的毕业证,因为这种毕业证航空公司也是认可的。

  第二点是户籍啊,户口所在地,农村户口,城市户口有没有要求,例如我是山东户籍是不是面试不了北京的航空公司啊,这点应该是没有要求的,毕竟空姐这是职业的流动性是很大的,所以城市户口,北京户籍不会给你带来优势,只要是你符合标准,成绩优秀的话,就可以当空姐。

  当然还有一些其他的事情,例如结没结婚, 英语好不好之类的问题,小编就不细说了,只能说结婚没有结婚航空公司都招,没有什么大的影响,可能对生孩子的女生友好度低一些。英语好不好其实影响是蛮大的,英语好发展就会好一些,比别人多会一种语种你就多一份优势,所以同学么对外语一定要重视,虽然可能对你应聘航空公司影响不大,但是对你未来的发展影响是蛮大的。

  (责任编辑:孙龙)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名