河北航空学院面试问题有哪些?

2018-01-11 13:18:25 空乘招生网整理

  众所周知,报考航空专业都必须参加院校的面试,那么航空学院面试问题有哪些呢?考生要针对这些面试问题提前做好准备,小编以河北航空学院面试问题为例,总结了以下几点,供大家参考。

  1、仪表问题

  面试的时候,很多头发好黄好黄的,指甲五颜六色的就来了,这给考官的第一印像很不好,头发一定要整利落了 ,不会盘的就扎马尾,额头好看的就露额头,不好看的就偏分都可以,怎么好看怎么弄,但是一定要整洁,弄平整,自己的精神面貌也会不一样 了,这点很重要要让评委觉得你好,看着舒服,他们才会想要关注你,了解你,不然第一关直接pass。

  2、着装问题,一定要着职业装

  女生:服装可以是制服,筒裙,高跟鞋。并不一定要求白衬衫黑筒裙,职业装的颜色大家可以自行调配。

  男生:尽量选择职业套装或熨烫平整的白衬衫和西裤,而且注意一定要佩戴领带,颜色不宜太花哨,佩戴时微端不得低于皮带,不要把领带塞进裤子里面,衬衫和领带的颜色不能太接近。

  3、礼节问题

  当你进入面试会场后,你还需注意礼节。如入座时可以向面试官鞠躬。在面试中,你眼睛不能东张西望,目光游离,或者是自始至终注视面试官。特别是女士不能在面试中频繁眨眼,挤眉弄眼。说活做手势动作不能过大,不能手舞足蹈或者是用手指人。

  (责任编辑:刘洋)

全国各省航空空乘招生院校:空乘院校库

2020年专业在线报名
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

6000
在线咨询 2020年报名